Quando verrà lanciato l'iPhone 14 di Apple e cos'altro aspettarsi all'evento di settembre?

Default Profile Picture
Posted by qiaowanyi from the Agriculture category at 22 Aug 2022 06:40:40 am.
Thumbs up or down
Share this page:
【Se il tuo smartphone,tablet,smart TV ha bisogno di sostituire la batteria o l'alimentatore,puoi fare clic su:perbatteria.com.Siamo specializzati nella fornitura di batterie e alimentatori sostituibili per case intelligenti come smartphone,tablet,laptop,smart TV,cuffie intelligenti,console di gioco portatili,orologi indossabili,diserbo,aspirapolvere,lavastoviglie e altre case intelligenti.】
Apple dovrebbe tenere un evento a settembre per i suoi prossimi iPhone. Quest'anno, la società dovrebbe annunciare iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro e iPhone 14 Pro Max.
Ci sono altri dispositivi che dovrebbero essere lanciati insieme ai nuovi iPhone, come i prossimi modelli di Apple Watch e forse gli AirPods Pro 2.
Sebbene nulla sia ancora confermato, ecco tutto ciò che sappiamo sul prossimo evento di Apple e su ciò che dovrebbe essere rivelato.
Quando è l'evento di settembre di Apple?
Al momento, Apple non ha confermato la data del suo evento di settembre. Se l'azienda seguirà il suo modello di rilascio tradizionale, sarà il secondo martedì di settembre, ovvero il 13 settembre.
Mark Gurman - che ha un track record molto buono - afferma che la data sarà il 7 settembre per quest'anno, che non è solo un mercoledì ma anche prima del solito.
Gurman ha raramente torto, anche se nulla è ufficialmente confermato fino a quando gli inviti non escono. Se il 7 settembre è esatto, la conferma ufficiale dovrebbe arrivare presto, quindi restate sintonizzati.
A che ora sarà l'evento di settembre di Apple?
Gli eventi di Apple in genere iniziano alle 10:00 PT, ovvero alle 18:00 GMT e alle 13:00 ET. Ecco alcuni orari locali diversi da tutto il mondo:
San Francisco: 10:00 PST
New York: 13:00 EST
Londra: 18:00 GMT
Berlino: 19:00 CET
Nuova Delhi: 23:30 IST
Tokyo: 03:00 JST, giorno successivo
Sydney: 05:00 AEDT, giorno successivo
Come guardare l'evento di settembre di Apple?
Apple di solito trasmette i suoi eventi in streaming dallo Steve Jobs Theatre nel campus di Apple Park a Cupertino, in California. Normalmente c'è un live streaming che incorporeremo nella parte superiore di questa funzione ogni volta che sarà disponibile.
Senza dubbio sarai anche in grado di guardare l'evento sul sito dell'evento di Apple, nonché sul canale YouTube dell'azienda.
Apple iPhone 14 e iPhone 14 Max
Apple dovrebbe annunciare l'iPhone 14 e l'iPhone 14 Max durante l'evento di settembre. Si pensa che l'iPhone 14 Max venga lanciato al posto di un iPhone 14 mini, portando l'esperienza del grande schermo ai modelli standard.
Si dice che iPhone 14 e iPhone 14 Max funzioneranno sullo stesso chip A15 dell'iPhone 13 e offriranno un design simile, anche se il Max sarà ovviamente su scala più ampia.
Oltre ad Apple iPhone 14 e iPhone 14 Max, Apple dovrebbe annunciare iPhone 14 Pro e iPhone 14 Pro Max. Si dice che questi modelli stiano cambiando il design, passando a un ritaglio a forma di pillola nella parte superiore del display e abbandonando la tacca.
I modelli dovrebbero anche ottenere un aggiornamento del chip all'A16.
.
0 Comments
[58]
Beauty
[8051]
Business
[4349]
Computers
[1471]
Education
[25]
Family
[809]
General
[432]
Health
[100]
Hobbies
[31]
Law
[6]
Men
[226]
Travel
[1353]
June 2023
[1523]
May 2023
Blog Tags